상담톡
  • 개인정보처리방침 및 위치기반서비스 이용약관 개정 안내 (6/1 字 시행) new
    2023.05.25

    CJ CGV를 이용해 주시는 회원 여러분께 깊이 감사드립니다.

     

    2023년 6월 1일 자로 CGV의 개인정보처리방침과 위치기반서비스 이용약관이 개정됨에 따라 회원님께 주요 개정 내용과 적용 일정을 아래와 같이 안내 드립니다.

    이용에 참고하시기 바랍니다.

     

    1. 개정 내용

    구분

    조항

    세부

    주요 내용

    개인정보

    처리방침

    제1조

    개인정보의 처리목적 

    및 수집항목

    [이용자 동의 후 추가 수집 항목 추가]

    - 커뮤니티 서비스 이용 시 성명, 아이디, 생년월일, 휴대폰번호, 신용카드 정보

    제4조

    목적 외 사용 및

    제3자에 대한 제공과

    그 제공에 대한 동의

    [Peakers 이용 시 개인정보 위탁업체 추가]

    - 더훅클라이밍

    제6조,

    제11조,

    제14조

    회원의 개인정보보호책임자,

    만 14세 미만 아동의​ 

    개인정보보호,

    개인위치정보의 처리 

    [담당자 및 팀명 변경]

    - 개인정보보호, 아동(청소년) 보호, 위치정보 관리 책임자: 조진호

    - 개인정보보호, 아동(청소년) 보호, 개인위치정보 보호 담당자: 마케팅팀

    위치기반서비스

    이용약관

    제12조

    위치정보관리책임자의 지정

     

    2. 개정 및 시행일자

       - 2023년 6월 1일(목)

     

    개정되는 개인정보처리방침 및 위치기반서비스 이용약관에 동의하지 않을 경우회원탈퇴/약관철회를 요청할 수 있습니다

    개정된 방침 및 약관의 효력 발생일 이후 탈퇴/약관철회 요청을 하지 않을 경우, 개정 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.


    감사합니다.   

  • [CGV대구스타디움] 5/27 '조용필 콘서트' 로 인한 교통혼잡 안내
    2023.05.11

    안녕하십니까,

    CGV대구스타디움입니다.

    스타디움 경기장 '조용필 콘서트' 로 인한 교통혼잡 안내드립니다. 

    ■  일시: 2023.05.27(토) /  19:30~

    * 콘서트 관람객 유입으로인한 혼잡이 예상되어 CGV대구스타디움 주차장 진입이 지연될 수 있으니
    영화관 방문고객님께서는 이 점 참고하시어, 시간적 여유를 두고 이용해주시길 당부드립니다.

    주차로 인한 혼잡이 있을 수 있어 되도록 대중교통으로 이용 부탁드립니다.

    고객님들의 넓은 이해와 협조 부탁 드립니다.
     

    감사합니다.
     

  • [대구한일] 2023파워풀대구페스티벌 기간 교통통제 안내 件
    2023.05.10

    안녕하십니까,

    CGV대구한일입니다.

    5/13(토)~5/14(일) '2023 파워풀대구페스티벌' 개최에 따른 교통통제 안내드립니다.

     

    ■ 통제구간 : 국채보상로 (서성네거리~공평네거리) 구간 차량 전면 통제

    ■ 통제시간 : 23.5.13(토) 00:00~ 5.15(월) 05:00

     

    행사기간 교통통제로 인해

    CGV대구한일 건물 지하주차장 진입이 불가하오니

    차량 이용고객님께서는 이 점 참고 부탁드리며 가급적 대중교통(도시철도) 이용을 권장드립니다.

     

    감사합니다.

  • 2023년 5월 시스템 점검 안내
    2023.05.04

    안녕하십니까, CGV입니다.

    원활하고 안정된 서비스 제공을 위하여 2023년 5월 새벽 시스템 점검 작업이 예정되어 있습니다. 

    점검 시간 중 CGV홈페이지 및 모바일의 모든 서비스가 중단될 예정이오니 이용에 불편 없으시기 바랍니다.         

     

     

    1. 일시  

    - 5/16(화) 02시 ~ 07시 (월요일에서 화요일 넘어가는 새벽)   

     

     

     2. 내용 

    - 정기 PM작업, 극장영업 DB 최적화

    - 작업 대상 : 극장영업시스템, 온라인 서비스(홈페이지/모바일), 광고통합서버 

     

     

    더욱 안정적이고 편리한 서비스를 제공하는 CGV가 되겠습니다.

    감사합니다.

  • [전주고사]'24회 전주국제영화제' 대관으로 인한 CGV 프로그램 미운영 안내
    2023.04.23

    안녕하십니까,

    CGV전주고사입니다.​ 

     

    '24회 전주국제영화제' 대관으로 인한  CGV 프로그램 미운영 안내 드립니다.

     

    ■ 일정 : 23. 04. 27(목) ~ 23. 05. 06(토)

     

    해당기간 전주국제영화제 관련 문의는 전주국제영화제 운영팀으로 문의 바랍니다.

     

    전주국제영화제 종료 후 CGV프로그램은 23. 05. 07(일)부터 정상 운영됩니다.

     

    감사합니다. 

  • [드림] 씨-타민 예매 오픈 일정 변경 안내
    2023.04.11

    안녕하십니까. CGV입니다.

     

    금일 18시 예정된 <드림> 씨-타민 시사회 예매 오픈 예정이었으나,

    배급사의 사정으로 인해 4/13(목)으로 예매 오픈 일정이 변경될 예정입니다.

     

    기다려주셨을 고객님들께 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드리며, 너른 양해를 부탁드립니다.

     

    감사합니다. 

  • 2023년 4월 시스템 점검 안내
    2023.04.05

    안녕하십니까, CGV입니다.

    원활하고 안정된 서비스 제공을 위하여 2023년 4월 새벽 시스템 점검 작업이 예정되어 있습니다. 

    점검 시간 중 CGV홈페이지 및 모바일의 모든 서비스가 중단될 예정이오니 이용에 불편 없으시기 바랍니다.         

     

     

    1. 일시  

    - 4/11(화) 02시 ~ 07시 (월요일에서 화요일 넘어가는 새벽)   

     

     

     2. 내용 

    - 정기 PM작업, 극장영업 DB 최적화

    - 작업 대상 : 극장영업시스템, 온라인 서비스(홈페이지/모바일), 광고통합서버 

     

     

    더욱 안정적이고 편리한 서비스를 제공하는 CGV가 되겠습니다.

    감사합니다.

  • 간편결제 차이 결제서비스 종료 안내
    2023.04.03

    안녕하십니까. 

    CGV 입니다.

     

    간편결제 차이 결제서비스가 아래와같이 '23년 4월 17일 부로 종료될 예정이오니

    서비스 이용에 참고 부탁드립니다.

     

    ○ 종료 서비스 : 간편결제 차이 결제서비스

    ○ 종료 일시 : '23년 4월 17일 10시 부터 ('23년 4월 17일 09시 59분까지 사용가능)

     

    더 좋은 서비스로 찾아뵙겠습니다.

    감사합니다. 

  • [미녀와 야수: 마법에 걸린 왕자] 서프라이즈 쿠폰 취소 안내
    2023.02.27

    안녕하십니까. CGV입니다.

     

    <미녀와 야수: 마법에 걸린 왕자> 서프라이즈 2차 쿠폰 진행관련 안내드립니다.

     

    2/28(화) 12시 서프라이즈 2차 쿠폰 이벤트 진행 예정이였으나,

    배급사의 사정으로 인해 진행이 취소되었습니다.

     

    기다려주셨을 고객님들께 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드리며, 너른 양해를 부탁드립니다.

     

    감사합니다. 

  • 개인정보처리방침 개정 안내 (1/16 字 시행)
    2023.01.09

    CJ CGV를 이용해 주시는 회원 여러분께 깊이 감사드립니다.

     

    2023년 1월 16일 자로 CGV의 개인정보처리방침이 개정됨에 따라 회원님께 주요 개정 내용과 적용 일정을 아래와 같이 안내 드립니다.

    이용에 참고하시기 바랍니다.

     

    1. 개정 내용

    구분 

    조항

    세부

    주요 내용

    개인정보

    처리방침

    제1조

    개인정보의 처리목적 및

    수집항목

    ① 개인정보보호법에 따른 일부 표기 정정

     

    ② 인터넷 익스플로러(IE) 업데이트 종료에 따른 Edge 환경 추가

     

    ③ 제3자 제공 관련 제공받는 자, 제공 목적(마케팅/상품개발/CS개선/정보보호/기술강화/빅데이터 기술 개발) 및 제공하는 개인정보 항목 추가(인적정보, 상품구매정보, 상담정보, 기타 서비스 이용정보)

     

    ④ 경찰청 사이버안전국 사이트 주소 변경되어 정정

    제4조

    목적 외 사용 및 제3자에 대한 제공과 

    그 공유에 대한 동의 

     제5조

     개인정보 처리의 위탁

     제6조

    쿠키에 의한 개인정보 수집 

     제17조

    개인정보 침해 관련 상담 및 신고 

     

    2. 개정 및 시행일자

       - 2023년 1월 16일(월)

     

    개정되는 개인정보처리방침에 동의하지 않을 경우회원탈퇴/약관철회를 요청할 수 있습니다.

    개정된 방침의 효력 발생일 이후 탈퇴/약관철회 요청을 하지 않을 경우, 개정 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.


    감사합니다.