전체메뉴
전화걸기
  • [부천] 8/22~9/28 5층 리뉴얼 공사 안내 (6층 정상운영) new
    2020.09.23

     

      안녕하십니까, CGV부천입니다.
      항상 CGV부천을 방문해주시는 고객님들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

     

      CGV부천은 보다 나은 관람환경 개선을 위해 2020년 8월 22일부터 9월 28일까지 5층 리뉴얼 공사를 진행합니다.

     

      공사 중 발생되는 소음 및 이취등을 최소화하여 진행하고자 하오니, 고객님들의 너그러운 양해 부탁드립니다. 

     
       ■ 리뉴얼 공사기간 : 2020년 8월 22일 (토)  ~ 2020년 9월 28일 (월)
       ■ 공사일정은 사정에 의해 일부 변경될 수 있습니다

             ※ 리뉴얼 기간 중 극장은 정상 운영됩니다 (6층) 

     

      앞으로 CGV부천의 변화되는 새로운 모습도 많은 기대와 사랑 부탁드립니다.
      감사합니다. 

  • 개인정보처리방침 개정 안내 (9/29 字 시행) new
    2020.09.23

    CJ CGV를 이용해 주시는 회원 여러분께 감사드립니다.

     

    개인정보처리방침의 내용이 2020929일 자로 변경, 시행될 예정이므로, 해당 변경 내용에 대해 사전 안내 드립니다.

     

    1. 변경 내용

    구 분

    기 존

    변 경

    개인정보

    처리방침

    개인정보의 수집 및 이용목적

    -

    (필수 수집 항목 추가)

    법정대리인의 성명 및 아이핀 정보(CI)

    개인정보의 수집 및 이용목적

    포토티켓 출력

    (선택 수집 항목 이용목적 변경)

    포토플레이 출력(제작 완료 후 2년까지 보관 후 삭제)

    개인정보처리의 위탁

    -

    (신규 추가)

    업체: 지비에스엔씨(주)

    위탁범위: 극장 무인 판매기(키오스크) 시스템 운영 업무 위탁

    공유 정보: 회원 정보, 결제 정보

    회원의 개인정보보호 책임자

    개인정보보호 책임자 : 정종민 (국내사업본부장)

    개인정보보호 책임자 : 이동현 (국내사업본부장) 

    개인정보의 보유 및 이용기간

    정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제29조 및 동법 시행령 제16조에 따라

    개인정보보호법 등 관련 법령에 따라

    만 14세 미만 아동의

    개인정보보호

    아동(청소년) 보호 책임자 : 정종민 (국내사업본부장)

    아동(청소년) 보호 책임자 : 이동현 (국내사업본부장)

     

    2. 시행 일자

       - 2020년 9월 29일(화)

     

    회원은 변경된 개인정보처리방침에 동의하지 않을 경우, 회원탈퇴/약관철회를 요청할 수 있습니다.

    변경된 개인정보처리방침의 효력 발생일 이후 탈퇴/약관철회 요청을 하지 않을 경우 변경사항에 동의한 것으로 간주됩니다.

     

    감사합니다.

  • 포토플레이 서비스 개선 안내
    2020.09.15

    안녕하십니까, CGV입니다. 

     

    CGV에서는 지난 9 14, 보다 폭넓은 고객 서비스를 제공하기 위해 리뉴얼된 '포토플레이' 서비스를 오픈하였습니다.

     

    오픈 후 제공해주신 고객님들의 소중한 의견을 반영하여 추가 개선을 진행하고자 합니다.

     

    이에 10월 중 아래 개선 사항이 적용될 예정이니 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

     

    ■ 포토플레이 일반형 사이즈 추가 

      - 현재: 확장형 사이즈 제공 

      - 변경: 일반형 or 확장형 사이즈 선택 가능

     

    포토플레이를 아껴주시는 고객님들께 진심으로 감사드리며, 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.


     

  • [공지] 하나멤버스 전산시스템 개선작업에 따른 서비스 중지 (10/2~10/3)
    2020.09.15

    안녕하십니까, CGV입니다.

     

    하나멤버스 전산시스템 작업에 따라 하나멤버스 거래 서비스가 일시 중단되오니 이 점 참고 부탁드립니다.

     

    ○ 작업일시 : 10/2(금) 2시 ~ 10/3(토) 23시 59분 (2일간)

    ○ 작업내용 : 하나멤버스 전산시스템 개선작업

    ○ 중단서비스

    - 하나멤버스 조회/사용/환불 등 전체 서비스 중단

     

    감사합니다.

  • [CGV인천공항] 임시 영업중단 안내(9/1~)
    2020.08.27

    안녕하십니까, CGV인천공항입니다.

    코로나19 사태로 인한 경영상의 어려움을 극복하기 위해
    부득이하게 CGV인천공항의 영업을 중단(9/1~)하게 되었습니다.

    극장 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

    영업 재개 일자는 추후 온라인(홈페이지/모바일)을 통해 공지드릴 예정입니다.

    감사합니다. ​

  • [안내] CGV 용산아이파크몰 영업재개(8/25, 13시~)
    2020.08.25

    안녕하십니까. CGV 용산아이파크몰입니다.

     

    CGV 용산아이파크몰은 고객님의 건강과 안전을 위해

    지난 22일 임시휴업 후 긴급방역을 실시하였습니다.

     

    CGV 용산아이파크몰 전 직원에 대한 코로나 검사도 완료해

    전원 음성 판정을 받았습니다.

     

    이에 방역당국 지침에 따라 추가 방역 완료 후 

    8/25(화) 13시 이후 정상영업 중입니다.

     

    앞으로도 안심하고 이용할 수 있는

    관람 환경 조성을 위해 최선을 다하겠습니다.

     

    감사합니다.

  • [안내] CGV 內 마스크 착용 의무화
    2020.08.24

    안녕하십니까. CGV입니다.

     

    사회적거리두기 2단계 전국적으로 확대 적용됨에 따라

    CGV에서도 마스크를 의무적으로 착용해 주시길 부탁드립니다.

     

    마스크 미착용시 CGV 內 입장이 제한될 수 있으며,

    관련법에 따라 300만원 이하 벌금이나 10만원 이하 과태료가 부과될 수 있습니다.

     

    질병관리본부의 행동수칙에 따라 코로나 19 확산 위험으로부터

    고객님과 직원을 보호하기 위한 조치이니 고객님들의 동참 부탁드립니다.

     

    앞으로도 CGV 전 지점은 정부 방역지침에 다른 방역절차를 준수하는 등

    안전한 관람환경 조성에 최선을 다하겠습니다.

     

    감사합니다.  

  • [CGV 용산아이파크몰] 임시휴업 안내
    2020.08.22

    안녕하십니까. CGV입니다.

    CGV 용산아이파크몰 근무 미소지기가

    코로나19 확진 판정 받은 사실이 확인되어

    임시휴업을 결정하게 되었습니다.

     

    고객님들의 안전을 위한 선제적인 조치이오니 많은 양해 부탁드립니다.

    정부 방역지침에 따른 방역절차 및 관람환경 점검 이후 영업재개 하겠습니다.

     

    앞으로도 안심하고 이용할 수 있는 관람환경 조성에 최선을 다하겠습니다.

    감사합니다.

  • 2020년 9월 시스템 점검 안내
    2020.08.20

    안녕하십니까, CGV 입니다.


    원활하고 안정된 서비스 제공을 위하여 2020년 9월 새벽 시스템 점검 작업이 예정되어 있습니다.

    점검 시간 중 CGV홈페이지 및 모바일의 모든 서비스가 중단될 예정이오니 이용에 불편 없으시기 바랍니다.    


    1. 일시

    - 2020년 9월 08일(화) 02:00~07:00 (7시간) 

    - 2020년 9월 15일(화) 02:00~07:00 (5시간)


    2. 내용

    - 정기 PM작업(시스템 성능 개선 작업)     

    - 작업 대상 : 극장영업시스템, 온라인 서비스(홈페이지/모바일)      


    더욱 안정적이고 편리한 서비스를 제공하는 CGV가 되겠습니다.


    감사합니다.

     

  • 라이브뷰잉 예매 마감 및 관람 안내 (8/21~8/23)
    2020.08.20

     

    안녕하십니까, CGV입니다.

     

    8월 21일~23일 진행 예정인 (라이브뷰잉)BanG Dream! 8th☆LIVE- Natsu no Yagai 3DAYS LIVE VIEWING 관련 안내드립니다. 

     

    대상 극장 : 용산아이파크몰, 왕십리, 영등포, 서면

     

    (라이브뷰잉)BanG Dream! 8th☆LIVE- Natsu no Yagai 3DAYS LIVE VIEWING 예매가
    사회적 거리두기 2단계로 격상됨에 따라 조기 마감되었습니다.

     

    더불어, 해당 중계 상영관에서는 아래 관람 수칙이 추가되었사오니 관람시 참고 부탁드립니다.

     

    [관람 수칙]

     - 상영중 좌석 이동 및 함성, 응원 등의 행위 금지

     - 모니터링 요원 상주(마스크 착용 준수 여부 및 안전 준수 여부 확인)

       : 모니터링 요원 조치에 불응 시 퇴장 조치 예

     - 상영관내 음식 취식 금지(구매한 음식물은 상영관 입장 전 취식 후 입장 가능)

    ​고객님들의 안전한 관람을 위해 노력하겠습니다.

    감사합니다.​